深圳同志网

从搬运工到当红男神,他与马天宇交心

王凯是现在大家比较熟悉的实力派演员,在很多人心目中也都留下了一定的印象。对于大部分观众来说,王凯给大家的印象都是比较成熟老成的那一种。如今的他已经成为了屈指可数的几位男神之一,但是一直陪伴他的粉丝,却知道他的成名十分来之不易,他在圈中打滚了十几年,才得到了如今这样的地位。在真正走红之前,他在圈子里跑了很多龙套,然而带着本身就不简短的十几年之前,他其实只是一个很普通的搬运工。

从搬运工到当红男神,他与马天宇交心,背后的经历不简单

那个时候的他,在一家书店里工作,每天负责搬运仓库里面的书,这一份工作其实家人并不认可,因为觉得没有什么出路。虽然对于这一份工作他自己原本很喜欢,但是由于受到家人影响很大,后来的他只能够进入圈中发展。不管是琅琊榜还是伪装者,他都呈现了非常优秀的一面,由此也成功走入大众视野,渐渐跻身到实力派之中。成名对于他来说当然是比较晚的,他原本认为成名晚一点或许比过早好上太多,然而在真正成名之后,他却感到压力倍增,甚至想把自己藏起来。

从搬运工到当红男神,他与马天宇交心,背后的经历不简单

王凯确实是帅气的,但是放在几年之前,他就算是走在大街上也顶多是被人注意两下而已,但是绝对不会是像现在成名之后的样子,不管走到哪里,都被各种人簇拥着,紧紧围堵着。这样的距离太过于亲密,让王凯觉得自己感受到了很大的压力,甚至他与他人之间这一种距离使得他感觉到紧绷和被动。其实很多明星都是这样,他们在成名之后将会遭受到大部分群众的欢呼拥堵,他们在拥有人气的同时,却慢慢在这种喧嚣的热闹之中,丧失了自由,人群看起来是热闹的,但他们的内心却是孤独的。

从搬运工到当红男神,他与马天宇交心,背后的经历不简单

不善言辞的王凯,把这种距离归纳为被观众所保护着,但他并不认同这种保护,他觉得过分的保护会使得他们没有时间去自己感悟生活和体验生活,这样是非常可怕的,因为生活就失去了养分,失去了来源的活力。此外,成名之后的他心境也平静了很多,之前在演戏的时候,他上场的时候心情会很冒失,但是现在却会在完全沉淀之后才选择上场演戏,这是因为过多精力才能练就的宠辱不惊,而只有深沉的实力派才会懂得其中的道理。

从搬运工到当红男神,他与马天宇交心,背后的经历不简单

由于拍摄他认识了马天宇,他们俩在性格上有着很大的不同,但是几次喝酒之后,他们交心却发现彼此之间有着一些共同点。而其中让他们俩都感到十分惊讶的,就在于他们俩都属于那种经历非常多的人,聊天过后马天宇才知道,他有过很多的生活经历。马天宇表示对方对于人生起伏的心态有所了解,这才造就了他即使现在成名了,但是却依旧没有心情膨胀的原因,正是因为曾深入低谷,所以懂得如何去回应来自于大众的追捧。

从搬运工到当红男神,他与马天宇交心,背后的经历不简单

这一点其实是很多演员都无法做到的,只有那些备受尊敬的老戏骨们才能够始终把这一份名利抛弃不要,因为他们经历了沧桑,所以在真正的艺术与名利之间,早已学会了取舍。此外王凯本人也有很多成长,他一位团队的负责人表示现在的他已经越来越有忍耐力了,如今的他由于大火很多时间都用在工作上,每天都非常赶,但是尽管状态不佳,王凯却始终坚持。此外他也不断磨砺自己的演技,并没有由于现在的成就,就放弃对于演技的磨练,这一点是值得大家肯定的。

从搬运工到当红男神,他与马天宇交心,背后的经历不简单


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 娱乐 » 从搬运工到当红男神,他与马天宇交心

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:948784577 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论