深圳同志网

31岁金秀贤退伍,这副西装打扮,是成熟了还是沧桑了

曾经因《来自星星的你》大火的韩星金秀贤,已经服役结束归来,在上海参加活动的照片来看,两三年的时间,都敏俊兮真的变化不小。下面一起来看看:

31岁金秀贤退伍,这副西装打扮,是成熟了还是沧桑了

首先从出穿搭上来看,一身得体的深蓝色西装,整个人看起来更加沉稳低调,很多网友纷纷评论,说在部队出来后,整个人看起来更加硬朗有男子气概,当然,身上的这套西装也着实为沉稳硬朗的形象增了不少分数。社长一直认为,西装是男人最好的单品,不论是什么年龄,什么身份,什么体型的男生,西装都能很好的修饰我们的体型,提升我们的气质,属实是男人必备的单品。

考虑到时尚性和休闲性,深蓝色西装内搭的是一件黑色的圆领T恤,这种搭配是一种非常常见的西装休闲搭法,既没有衬衫的那种正式呆板感,同时西装又不会显得过于松垮,不正式,两者搭配起来刚好起到了中和的作用。

31岁金秀贤退伍,这副西装打扮,是成熟了还是沧桑了

金秀贤的脸小是出了名的小,但相对之前,面部似乎更加圆润了,让人看起来更加清爽有亲和感,发型是一款侧分的背头,让整个人看起来更加精神有朝气,社长记得几年前,金秀贤的发型还是带刘海的,那时候给人的印象是少年感十足的阳光形象,但是这个侧分背头的发型+西装,给人的印象是更加沉稳踏实的男人形象,这可能和他在部队的大环境熏陶也有很大的关系。

31岁金秀贤退伍,这副西装打扮,是成熟了还是沧桑了

从整体形象来看,社长还是比较喜欢的,毕竟现在的小奶狗已经多到了泛滥的程度,金秀贤作为一个有实力的演技派,观众们更希望看到的是他成熟稳定的状态,靠实力能够栓牢粉丝的心,从这场活动的照片来看,金秀贤正在往这个方向发展,从他自信而坚定的笑容中,多少能够感受到他已经准备好了接下来的演艺生涯,一起期待他给观众带来有内容的优秀作品吧!

金秀贤这样的造型你喜欢吗?能打多少分呢?


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 娱乐 » 31岁金秀贤退伍,这副西装打扮,是成熟了还是沧桑了

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:948784577 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论