深圳同志网

“男版鞠婧祎”?被日本人封“神颜”:就想问这次是几千年一遇?

黄子韬的颜值一直被备受争议,尤其在刚出道的时候,黄子韬自己也郁闷过,可能也是因为有很多人说他长得丑之类的吧,毕竟现在大家的审美观是不一样的啊

黄子韬的颜值其实现在已经好很多了,可能当初也是因为发型的缘故给黄子韬的颜值拉分不少,现在的黄子韬不光是歌手也转行做起了演员

黄子韬这个颜值你可别小看啊,当初鞠婧祎被日本网友称为是四千年一遇的神级颜值,而黄子韬这样的颜值没想到在日本也火了一把

日本网友晒出黄子韬的照片并说这是神级的颜值,之后日本网民也是纷纷开始修图黄子韬的照片,这种雀眼尖下巴真的是很多人都喜欢的类型吗?

撕漫男就是长得像漫画里面走出来的人,那么黄子韬在日本又被说神颜,又被说撕漫男,网友也是想问一句“这回又是几千年一遇呢?”对此你怎么看?


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 娱乐 » “男版鞠婧祎”?被日本人封“神颜”:就想问这次是几千年一遇?

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:327692826 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论