深圳同志网

韩国最强壮警察,一身发达的肌肉,对罪犯有着威慑作用!

要知道,韩国的健身和健美行业,在亚洲还是比较强,出现了很多优秀的健美运动员,比如多次来中国参加活动的黄哲勋,是社交平台上的超级网红。今天介绍这位韩国警察,也是强壮的不行,让罪犯看了很慌张。

韩国最强壮警察朴成龙每天早上巡逻都要吃10个鸡蛋,早上的营养最重要。一年之计在于春,一日之计在于晨,补充营养,早上这一餐非常重要。最强壮警察朴成龙不仅是个威慑一方的警察,还是个乐于分享的健身达人。

体格强壮的朴成龙得到领导赏识,觉得他为同事树立了一个很好的榜样。作为一个警察,强壮的身体是基础。作为一名警察,朴成龙的强壮好像过了头,这是因为,他除了是一名警察,还是一名健美运动员。

健美的体格,配上警察制服,荷尔蒙爆棚,让很多网友对韩国男人的印象被颠覆。壮如牛的体格,对罪犯有着天然的威慑作用,朴成龙巡逻的区域,犯罪率总是最低。

好身材都是铁块打磨出来的,朴成龙脱下制服就冲进健身房开始训练,日复一日,才有如今的体格。很多人说自己上班之后就感觉很累,那还有精力健身,有些人累是真的累,工作时间太长了,而有些人只是有些疲惫,健身反而能激起他们的精神。是不是真的累,去健身房练一练,你才会知道。


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 娱乐 » 韩国最强壮警察,一身发达的肌肉,对罪犯有着威慑作用!

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:948784577 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论