深圳同志网

娱乐圈十大肌肉男排行榜

娱乐圈人才济济,男明星帅气,女明星漂亮,但是拥有一身肌肉的男明星却甚少,下面小编就给大家统计一下娱乐圈十大肌肉男排行榜:

第十位:任天野

娱乐圈十大肌肉男排行榜

任天野剧照

任天野,中国内地男演员。古装剧《雪花女神龙》男主,2010年凭借主演的军旅题材剧《我是特种兵》提名第6届华鼎奖最佳男配角。任天野为了保持一身肌肉,只吃水煮鸡胸和水煮牛肉,体脂率只有5%,去健身房比回自己家还勤,排名娱乐圈十大肌肉男排行榜第十位。

第九位:樊少皇

娱乐圈十大肌肉男排行榜

樊少皇《力王》剧照

樊少皇,香港武打明星,童星出身。1992年,参演功夫电影《力王》系列,我也是通过这一系列电影才认识这位香港明星的;2008年,凭借《叶问》中金山找一角入围第28届香港电影金像奖最佳男配角。樊少皇不仅是演员,更是一些电影的武术指导,武术修为不错,现在出演的电视剧和电影都是走的成熟风,排名娱乐圈十大肌肉男排行榜第九位。

第八位:甄子丹

娱乐圈十大肌肉男排行榜

甄子丹剧照

甄子丹,中国香港影视男演员、导演、港片打星、武术指导。甄子丹作品获奖:2009年凭借影片《叶问》获得第16届北京大学生电影节最佳男演员。甄子丹所饰演的叶问是武术宗师,虽然其中并没有裸露肌肉镜头,但是通过电影也能看出甄子丹身材保持的很不错,肌肉线条明显,四肢有力,排名娱乐圈十大肌肉男排行榜第八位。

第七位:何润东

娱乐圈十大肌肉男排行榜

何润东剧照

何润东,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人、导演、编剧。以歌手身份出道,主演过多部硬汉类型的电视剧和电影,何润东曾经也为了拍剧练肌肉,带着骨折的手坚持锻炼,一周健身6天,两个月没吃心爱的巧克力,在短时间内把体脂率降到了接近5%。这样的毅力和拼劲,不是常人能有的,排名娱乐圈十大肌肉男排行榜第七位。

第六位:吴京

娱乐圈十大肌肉男排行榜

吴京《战狼》剧照

吴京,中国内地影视男演员、电影导演,中国电影家协会副主席。吴京拍戏期间为了保持好身材:少吃盐,不吃糖,少吃油,不吃米饭,不喝任何饮料;而且每天跑步,泡健身房,而且在拍戏中多次受伤,都是咬牙坚持把戏拍完,比那些有点小病小灾就放弃的小鲜肉强的太多太多,排名娱乐圈十大肌肉男排行榜第六位。

第五位:彭于晏

娱乐圈十大肌肉男排行榜

彭于晏健身

彭于晏,中国台湾影视男演员、歌手。小编看彭于晏的第一部电视剧是《仙剑奇侠传》,对彭于晏饰演的有血有肉的唐钰印象深刻。彭于晏的一身肌肉的好身材完全来源于他的自律和剧情的需要,邪不压正导演姜文曾经夸赞彭于晏的肌肉“比古希腊雕塑还漂亮”,排名娱乐圈十大肌肉男排行榜第五位。

第四位:张家辉

娱乐圈十大肌肉男排行榜

张家辉和彭于晏身材对比照

张家辉,中国香港男演员、导演。2013年为了拍摄《激战》,43岁高龄的张家辉每天健身6-7个小时一周六天,连续9个月为保证《激战》的顺利拍摄张家辉把自己练成了这样的一个肌肉型男;而且在这期间,张家辉每天只吃鸡肉、香蕉加麦皮,有时加只白水煮鸡蛋,张家辉这种敬业精神值得学习,排名娱乐圈十大肌肉男排行榜第四位。

第三位:周比利

娱乐圈十大肌肉男排行榜

拳王周比利

周比利:世界拳王、演员。周比利以拳王身份进入演艺圈,并且穿插在拍戏过程中多次获得拳王,在电视剧电影中一直饰演反派角色,将反派角色饰演的让人恨之入骨,现在已经60多岁,依旧霸气十足,一身肌肉,排名娱乐圈十大肌肉男排行榜第三位。

第二位:成龙

娱乐圈十大肌肉男排行榜

成龙剧照

成龙,中国香港男演员、导演、动作指导、制作人、编剧、歌手。成龙大哥,多次出主演武打电影,也是中国娱乐圈在好莱坞影响力最大的明星,2016年获得奥斯卡金像奖终身成就奖。成龙大哥身材好,自律,每天都通过各种方式锻炼身体,身材没的说,排名娱乐圈十大肌肉男排行榜第二位。

第一位:李小龙

世界武道变

娱乐圈十大肌肉男排行榜

李小龙

李小龙,世界武道变革先驱者、武术技击家、武术哲学家、MMA之父、武术宗师、功夫片的开创者和截拳道创始人、华人武打电影演员,中国功夫首位全球推广者、好莱坞首位华人主角。李小龙如何拥有世界华人界堪称完美的肌肉呢?元华的回答告诉了我们答案:元华说李小龙每天中午用45分钟以内,跑十公里,周一,周六,早上七点钟到九点钟,两小时腹部肌肉练习和柔韧性锻炼,每周二,周四,周六,中午十一点钟到十二点钟,要有一小时的负重人体向上肌肉力量的训练,并且为了实现身上没有肥肉的目标甚至用电击训练方法,因此排名娱乐圈十大肌肉男排行榜榜首。

以上就是小编总结的娱乐圈十大肌肉男排行榜了,当然要想拥有完美的肌肉无非要做到以下三点:

第一:少吃油,少吃盐,多吃蛋白质

第二:锻炼,健身,运动。

第三:要积极自律,不能有困难就退缩。


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 娱乐 » 娱乐圈十大肌肉男排行榜

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论