深圳同志网

《不期而爱》小剧场|晚安,我的少爷

Pete在路边开心地等着Ae一起回家,心里想着要亲自给他做鲜虾粥喝。

“Pete!”一个人突然从背后拽住他,“Pete,你救救我!”

听到这,Pete浑身僵住了。

和Ae在一起的日子太开心,他几乎忘了还有这么个人存在。

“我真的需要钱...Pete...”Trump疯狂急切的说道:“你看在我们曾经在一起的份上,帮帮我吧...其实我是喜欢你的,真的……”

Pete心里错愕,随即反应过来,“是了,当初他不也是这么骗自己的吗。”

正想开口说什么,Trump突然被人狠狠拽开,接着,Pete被一个人护在身后。

《不期而爱》小剧场|晚安,我的少爷

“他现在是我的人,你最好离他远一点。”Ae看这眼前这个伤害过Pete的人,语气不耐的说。

Pete看着他眼前的背影,几乎每一次,Ae都会站在他前面,把他牢牢护在身后。

Trump反复诉说着,但见他们毫不动容,心里恨恨地,便一脸恶意的说:“你有什么好得意的,别忘了,Pete他也曾躺在我的身下,任我……”

不等他说完,Ae一拳捶了上去。

Pete听到Trump的话,脸色瞬间苍白。

想起过去种种,Pete浑身微微发抖。

他不敢想,…Ae知道了这种事,…Ae...心里会怎么想他……他会不会厌恶自己...会不会...

Pete陷入Ae对他厌恶的情绪中,心里难受极了。

《不期而爱》小剧场|晚安,我的少爷

Trump的惨叫声让Pete回过神来。

Ae发了狠,满脸戾气,一拳接着一拳。这个人,曾经是怎么伤害,他连动一下都舍不得的人。

Trump被打得满脸是血。

Pete赶忙上去,“Ae……Ae...别打了,Ae...”

Ae仿佛没听到,他现在理智全无,一脚将Trump踹开,还要上前,突然有一个人从背后紧紧抱住了他。

Pete的声音充满了无助,“Ae...别打了,我们回去好不好,Ae...”

听着Pete微微发抖的声音,Ae停住了动作。他闭了闭眼,深吸了一口气。

Ae,你又差点把他弄哭了。

Ae抬手握住Pete抱着他的手,哑声道:“好,我们回去。”

《不期而爱》小剧场|晚安,我的少爷

回到房间,Pete主动放开他们牵着的手,低声说道:“Ae,我去放洗澡水,你先洗一下。”“不用了,我……”

“那我先帮你包扎一下伤口……”“没关系,我不疼。”

“那我……”

Ae见他避着自己,一把将他禁锢在怀里,一手抬起他的下巴,看着他的眼睛道:“Pete,看着我。”

Pete想躲,但ae太用力,他就这么看进Ae眼里。

Ae的眼神太认真,深邃又温柔。Pete心里一拧一拧的难过,这么好的Ae,更好的人才配得上他吧,可我怎么舍得……

Pete把头埋在Ae怀里,不让他看到自己的表情,“……Ae...”

“恩。”Ae一下一下地抚摸着Pete的头发,等他说下去。

“你……你不要讨厌我...”Pete说完,哽咽出声。

Ae愣了愣:“我为什么要讨厌你?”明明爱你都还来不及。

《不期而爱》小剧场|晚安,我的少爷

“Trump他……我没有……”Pete想解释,想告诉Ae其实什么也没发生,但是,他自责又难过,他说不出口。

Ae马上明白过来,沉声说到,“Pete,你听好,我喜欢你,我不在意,我只要你现在好好的,”Ae顿了顿,自嘲道:“我只是……心疼你……心疼你为那个人渣付出的感情,心疼你喜欢一个人时倾尽全力。我为什么没有早点遇到你。答应我,就算是我,你也不要……”

“不Ae,你不一样,”Pete抬起头看Ae,“你不一样。”

Ae无奈苦笑,“傻瓜,你要学会保护自己啊。”

Pete摇了摇头,不语。

Ae明白,Pete全身心地相信他,把自己毫无保留的交给他。

Ae心里软成一片。只想对他好点,再好点。

《不期而爱》小剧场|晚安,我的少爷

两人洗漱完,Ae抱着Pete躺在床上,吻着他的脸,“你不要再胡思乱想了,早点休息。”

Pete凑上前,一遍一遍小心的吻着Ae的唇。

他心里其实还是不安的吧...

Ae想到这,主动捧起了Pete的脸,狠狠吻了下去。

Ae看着Pete的睡颜,他的脸上还挂着泪痕,嘴唇红红的,头发像他的人一样软软的趴着,很乖的样子。

“...Ae……”Pete呢喃出声,Ae抱紧他,“恩,我在。”Pete听到后,又沉沉地睡过去。

Ae吻在他的眼上,深情道:“晚安,我的少爷。”


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 娱乐 » 《不期而爱》小剧场|晚安,我的少爷

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论