深圳同志网

突尼斯强迫有同性恋嫌疑男性接受肛门检查,遭人权组织强烈抗议

据《每日邮报》11月8日报道,人权监察组织(Human Rights Watch)声称,非洲国家突尼斯正在强迫有同性恋嫌疑的男性接受肛门检查。

突尼斯强迫有<a href=https://www.szgay.com target=_blank class=infotextkey>同性恋</a>嫌疑男性接受肛门检查,遭人权组织强烈抗议

据称,在某些情况下,突尼斯政府官员会没收并搜查了手机,向男性施加压力,迫使他们坦白同性恋行为。

突尼斯刑法第230条将自愿同性性行为归于犯罪行为,同时也称鸡奸罪法,鸡奸罪法主要是用于起诉同性性行为,哪怕是双方的自愿行为,也均构成犯罪。

该人权组织说,根据突尼斯严厉的鸡奸罪法,同性恋性行为可能导致最高三年的监禁。检察官正是利用这些信息来追捕具有同性恋性行为的伴侣们。

活动人士表示,他们曾与6名在2017年和2018年被起诉鸡奸罪的男子进行了交谈。这些人在警察拘留中被虐待,被强迫供认罪行以及拒绝获得法律顾问。

突尼斯强迫有<a href=https://www.szgay.com target=_blank class=infotextkey>同性恋</a>嫌疑男性接受肛门检查,遭人权组织强烈抗议

有两位在前往警察局指控被强奸后遭到起诉。其他人说他们在监狱里呆了几个月,有三人逃离突尼斯,申请在欧洲避难。

人权组织称,一名32岁的工程师于2018年6月向警察局控告轮奸,并希望对伤口进行检查。

但警方并没有把他当作受害者对待,而是下令进行肛门检查,以确定他是否已经习惯鸡奸行为。

该组织称,另外一名青少年因鸡奸罪被捕三次,还被迫接受肛门检查,并在青少年拘留中心接受数月的“性倾向转变疗法”。

活动人士说,尽管这种检查是不可靠、残忍和有辱人格的,但检察官还是依靠这些检查来寻找鸡奸的证据。

该组织说,突尼斯已经接受了在2017年联合国人权理事会的普遍定期审议期间提出的结束强制肛门检查的提议。但人权监察组织质疑突尼斯立场的可信度,并敦促突尼斯完全放弃这项检查。同时呼吁政府官员尽快通过修改立法提案,废除刑法第230条。


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 国际 » 突尼斯强迫有同性恋嫌疑男性接受肛门检查,遭人权组织强烈抗议

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论