深圳同志网

2018年悉尼大型同性恋游行即将开始

t01a11a613959229935.webp.jpg

2018年将有50万人挤爆悉尼,从本周开始,大型的同性恋游行活动即将开始!五颜六色的彩虹将再次把悉尼装点的多彩而耀眼。


Sydney Mardi Gras Festival 就在上周六,这个澳大利亚最繁华,包容最多元的城市即将开启一场七彩的狂欢盛宴,拥抱纯粹的爱与自由。


t017060f3c4c08a3346.webp.jpg

每年这场性感火辣的游行都会吸引十几万观众的参与围观,继2016年、2017年连续两届出征之后,华人团体也将再次参加本届花车巡游。据悉,今年的同性恋游行活动是史上最盛大的一届,有近50万人参与其中,200余辆花车在游行上战线最美艳的姿态!


不仅为了庆祝,去年12月8日同性恋婚姻在澳大利亚正式合法化。同时,2018年也是悉尼同性恋游行的第40个年头,纪念意义非凡!为此,不仅悉尼各界都为40周年纪念推出独一无二的专属限定活动,还特邀了嘉宾—悉尼歌剧院将会在游行当天换上难得一见的彩虹色新装。届时,整个悉尼港即将被倒影成七彩斑斓的童话世界。如此美到极致的光影,谁能忍心错过?政府还放宽了当天的停业令,以满足市民可以彻夜狂欢,畅饮到第二天。

t01ba88e2bc6f807d79.webp.jpg

“40 YEAR OF EVOLUTION”是2018年同性恋游行的主题,主办方希望以此来纪念1978年以来LGBTQI群体社会地位的变革,时至今日,LGBTQI群体逐渐获得了悉尼各界的尊重和支持,在40个平等权利争取的岁月里,有过黑暗、有过光明、有过欢笑、有过泪水、有过胜利也有过失败。除此之外,为了这一场万众瞩目的游行,悉尼大街小巷早就做出了强有力的配合,在TOWN HALL 门口,悉尼市长亲自上阵拉开了游行庆典的序幕。宣传旗帜挂满了整个城市,街边的店铺橱窗都变得亮丽生动了起来。


t015ba492362cac8c8c.webp.jpg

举办时间:2018年3月3日 7PM—11PM


地点:OXFORD ST & FLINDERS ST,DARLINGHURST NSW 2010


活动介绍


t019311f372276fe519.webp.jpg

悉尼同性恋狂欢节游行(Mardi Grasparade)是全球规模最大的多元性别庆祝活动之一,活动规模数字惊人,上千万游行者参与者沿着Oxford Street 及Flinders Street鱼贯前行,绵延近6公里长,游行队伍和闪闪发亮、音乐强劲的花车欢呼超过两小时,几十万名观众陶醉在热闹气氛中,大批花枝招展的人物,包括热舞男子、女子仪队、著名的女同性恋机车队、花车、音乐、亮片、皮衣、还有人数比美国好莱坞比佛利山还多的仿晒族。这场游行的目的是为了提高LGBTQI的族群能见度,所有的欢乐、热闹的背后想传达一个严肃的讯息:即这是自信、多元、接纳的声明。

t0128186e5f8bceba0d.webp.jpg

此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 国际 » 2018年悉尼大型同性恋游行即将开始

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论