深圳同志网

英国两女子咒骂变性者引争议

英国两女子咒骂变性者引争议

  英两女子火车上用脏话侮辱变性人引争议

  环球网综合报道:据英国《每日邮报》6月6日报道,近日,一则记录英国伦敦火车上两名女性对一位变性人侮辱谩骂的视频在网上疯转,引发网友争议。

  这位变性人名叫奈斯·佩顿(Naith Payton),现年28岁,是厨师。画面显示,争执发生时,这两位女性不断怂恿自己的孩子加入,让他们对着佩顿大叫,用恶毒语言咒骂他。当佩顿要求这两位女性停止使用攻击性语言时,却遭这两人用脏话回击。其中一位金发女性从座位上跳了下来,径直走向佩顿,将其手中的摄像机打落在地。

  事后,佩顿将整个过程写了下来。据他说,这两位女性上车后,就一直在用恶毒的语言咒骂他,诋毁同性恋和变性人,而且是当着众多儿童的面,其中也包括她们自己的孩子,她们的做法完全就是给孩子灌输错误的观点,让他们去欺凌弱小。

  当地警方已经介入,展开相关调查。


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 国际 » 英国两女子咒骂变性者引争议

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论