深圳同志网

想要减脂瘦体,懂这些知识干货,减肥见效快

想要快速甩掉自己身上的赘肉,我们到底要怎么样才可以让自已更高效的去训练,想要更有针对性的去甩掉我们的肥肉,有些知识,我们必须得仔细的了解学习,才可以在我们减肥的路上助我们一臂之力。那么,我认为,我们必须了解以下这几点知识。

想要减脂瘦体,懂这些知识干货,减肥见效快

第一点,单一的有氧运动可以减脂吗?首先这一个观点是很不正确的,我们在做有氧训练的时候,可以让我们的身体消耗很多的能量,同时提高了我们人体的代谢水平,但是当我们的代谢水平提高的那一段时间,仅仅是处于我们在有氧训练的过程中。可以说在我们做有氧训练的过程中,我们的消耗是特别大的,也是消耗热量很多的。

想要减脂瘦体,懂这些知识干货,减肥见效快

那么,我们想要让自己可以一直处于一个代谢的阶段,那我们应该怎么做呢?我觉得我们可以做一些力量训练,因为在我们力量训练结束以后,我们的肌肉也是起到了一个代谢的积极作用,它可以让我们在我们休息的时候,也处于一个很高的代谢水平,从而消耗我们自己体内的脂肪,促进脂肪的新陈代谢。所以我们要两者结合才是最好的训练方法。

第二点,我们在做有氧运动,想要达到减脂的目的,是不是有氧锻炼的时间越长,我们就越容易瘦下来呢?特别是对于我们一些,身体素质体能各方面都有基础的人来说,我的建议是我们做有氧锻炼最好是不要去超过45分钟。如果,我们得不到很好的休息,反而会影响我们减肥的效果。

想要减脂瘦体,懂这些知识干货,减肥见效快

如果我们过度的去进行有氧锻炼,我们减掉的不仅仅是我们体内的肌肉,更多可能是减掉了我们体内的肌肉,减掉肌肉有什么危害在第一点我已经说的比较详细了,我们的肌肉来之不易,一定要像珍惜女朋友一样好好珍惜它呀呀。

第三点,先进行有氧运动还是先安排一下力量训练呢,我认为,我们应该根据自身的需求来选择,根据我个人的经验来看,我认为我们可能应该把有氧锻炼安排在力量锻炼的后面,这样可能达到的效果就会比较好了。

第四点,我们想要在减肥的基础上同时增肌,这样可以吗?我们之前一直在说,要一边做有氧训练,一边做力量训练,那这样会不会可以有两种效果,同时增加肌肉又可以减肥呢?不得不说,这样的说法是不完全正确的。

想要减脂瘦体,懂这些知识干货,减肥见效快

我们想要达到增肌和减肥同时达到的这个目的,我们必须有足够的重量去刺激,刺激我们的肌肉去生长,然后在我们做有氧训练的时候,我们要认真的去玩,同时去增加我们做有氧运动的强度,这样可能会达到我们预期的目标。

第五点,我们在做有氧运动的时候,吃一点什么可以增加我们的能量呢?在我们去健身房锻炼之前的一个小时,我建议,大家吃一点燕麦,或者是全麦面包之类的食品,这样可以增加我们的饱腹感,同时可以在我们锻炼的过程中稳定的给我们提供能量。

你关心的问题,我都讲出来了,还有什么不懂的地方,可以一起交流交流,现在知道了应该怎么进行减肥的训练了吧,我们做什么训练,都要找到原理,然后自己根据自己的身体状态,去科学的安排自己的训练计划。


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 健身 » 想要减脂瘦体,懂这些知识干货,减肥见效快

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论