深圳同志网

从同性恋到狙击手!柔术让他成为全民偶像!

海,出生于军人世家,身体素质很强,忠诚强势,因为母亲的死一直对父亲心怀怨愤,然而无意在高中与男同学的相识,使其慢慢对同性产生不一样的情感。

顾顺,“蛟龙突击队”中的狙击手尖兵,他有着狙击手惯有的冷静认真。因原蛟龙突击队狙击手受伤,临危受命来执行一次撤侨任务,将男人味发挥得淋漓尽致。

顾海和顾顺,一个是网剧《上瘾》中的同性恋,一个是电影《红海行动》中的狙击手,这两个反差极大的荧幕形象都是由青年演员黄景瑜塑造。对这两个形象的成功驾驭,也成就了今天的黄景瑜:“顾海”让黄景瑜从模转型演员,逐渐声名鹊起,而“顾顺”给黄景瑜圈粉无数,黄景瑜开始红透半边天。

初看黄景瑜,会让人轻易下出“小鲜肉”的定义,一个事实是,在如今的娱乐圈小鲜肉横行的时代,仅仅凭颜值就火起来并不容易——黄景瑜并不是一个单纯的小鲜肉

私下里黄景瑜是个体育达人,酷爱健身,除了在剧里展现过拳击和单杠之外,黄景瑜还习练巴西柔术,甚至获得过巴西柔术上海学院赛SHBJJ的冠军。

黄景瑜柔术比赛画面 | 视频时长06分23秒 |

柔术塑造了黄景瑜阳光的气质和坚韧的品质,对演艺生涯的帮助也是显而易见的。

值得一提的是,在《红海行动》的拍摄过程中,里面的战争场面都是真枪实弹,为真实展现海军风采,“蛟龙突击队”队员进行了超过800分钟的军姿和120小时的枪械训练,每天还坚持进行200分钟的体能训练,有柔术基础的黄景瑜在其中显得游刃有余。

在出演《红海行动》之前,黄景瑜凭借《上瘾》收获了一定的粉丝基础,但还没有到大红大紫的地步,当时就有人这么评价黄景瑜:运气好,有灵气,演技虽然一般,但是关键的时候不掉链子,现在第一部作品就比一般演员高很多了,想要红必须要再努力一点才行。如今随着《红海行动》的热映,一直在努力的黄景瑜真正红了起来。就像姚晨之于拳击,马龙之于综合格斗,希望黄景瑜能成为带动柔术发展的那一位明星。


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 国内 » 从同性恋到狙击手!柔术让他成为全民偶像!

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论