深圳同志网

同性恋者会爱上异性吗?

同性恋,是性取向的一种,是指只对同性产生爱情和性欲的人,具有这种性取向的个体被称为同性恋。所以同性恋只会喜欢同性,男性喜欢男性,女性喜欢女性。如果你认为的同性恋突然喜欢的异性,那TA就不是同性恋


如果一个人喜欢同性,后来又发现TA喜欢异性,那么就是两者皆可,我们称之为双性恋,男女都可能会成为TA 的伴侣。同性恋已经足够引起人们的注意,双性恋出现的频率比同性恋还低,因此知道双性恋存在的人更少。


其实喜欢一个人,喜欢的是这个人本身,TA或许是男或许是女,但是性别相对于爱来说,真的没那么重要。比如找人生伴侣,你是想找你爱的人还是TA只要不是同性就好了?爱不分高低,没有贵贱之分,如果有那就不是真的,而是现实。现实就是房子,车子,票子,对于同性恋的现实,还包括与异性的婚姻。


重重的枷锁压得我们喘不过气来,找到一个真心相爱的人已经是如此的艰难。如果有那么一个的人,走过千山万水出现在你的生命中,与你相知相爱。那时,性别足够成为你们之间的障碍吗?


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 国内 » 同性恋者会爱上异性吗?

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论