深圳同志网

漫画-我为同性发声,愿所有的爱恋都被大家认可!

大家好,这里是两条。记得每天都来看看哦,还有一件事,今天记得吃汤圆!今天要给大家介绍的就是这部暖炸心,让各大腐女爱不释手欲罢不能的漫画《给我哭》


这是一部关于同性恋的漫画,是一部讲述责任与爱的漫画,同时,gay之间也有深深羁绊的友谊。


男主叶籽从小受到父亲家暴,母亲绝望自杀,他一直寄宿在邻居高航家里,由高航奶奶照顾。高航的父母也意外去世,两人惺惺相惜,相互照顾。这份美好的兄弟情谊一直到他们长大。


在叶籽打工的期间,他遇到了许多同样是gay的朋友,也听到了许多别人间嚼舌根的冷言碎语。但是还好有奶奶这样三观极正的人,有其他朋友不异样的对待,他们对叶籽的关爱让叶籽最终对高航坦白他的爱恋。


这部漫画不仅仅是在讲述一个同性之间的爱恋故事,同时也在潜移默化地向读者展露了一份极其正确的观念。


同性恋不是病,喜欢男的还是女的是别人的自由,只要他们幸福,是不是同性恋和我们没有关系”


随着社会开放程度的提高,尽管越来越多人敢于公开自己的取向,敢于追求自己的爱恋,但是仍然很多国人都歧视同性恋,甚至是谩骂。可是爱恋是一份自由的情感,把“养育孩子”的社会责任与爱情捆绑在一起的观念只会限制人心对真正爱情的向往。


但是国内的大部分同性恋者是很难最后走到一起的。他们打得过误解,过得去挫折,可唯独,却打不过现实。


漫画还在连载中,眼前也有新的困难和阻挠。他人的干扰,流言的攻击,那道坎他们能否一同踏过?关注两条观看最新资源!


关于同性恋的问题一直是社会的争论点,很少有人去理解他们,包容他们。有人说“现在的人能够收养流浪猫流浪狗,却唯独不能够接受我们——和他们有一点点不同的人”。


可是,别人所追求的幸福和你又有什么关系呢?


希望有一天,这个世界不会再因为喜欢上什么而受到歧视。同性恋也好,异性恋也好,但凡人世间所有的爱,都值得被尊重。


最后愿所有的爱恋都能被大家认可,当然这也是说给小编自己听的!


好了祝大家元宵节快乐!


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 国内 » 漫画-我为同性发声,愿所有的爱恋都被大家认可!

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论