深圳同志网

巴西超模Marlon Teixeira永远是我心中的巴西最Man男模!

最近,Marlon Teixeira登上了巴西本土的《Victor》杂志,作为本土的大牌男模,他足足有四十页的杂志内页。

Marlon Teixeira在巴西本土的丛林景色中,拍出一组美轮美奂的写真,每一个眼神都十分到位,每一个动作都自然又很有画面感,所有的照片都能当做手机壁纸,无论是眼神还是身材都没得挑!

或许也只有经历过以前那个的年代的超模才能拍出这样的佳照,毕竟以前的模特圈只能靠自身业务水准发光发亮,没有实力根本没办法功成名就。

正是四分之一的亚洲血统,让他的五官多了一份巴西男孩少有的精致!

说实在的,他还挺幸运的,他奶奶最好的朋友是一个模特公司的老板,所以他十六七岁的时候,就被手把手培训。

当然了,他当时长得也真的很好看!

比起现在,脸蛋更清秀可人。

十几岁的Marlon在巴西当了几个月模特后,就去了巴黎,结果在巴黎就遇到了给Dior Homme拍摄的海选,从一百多人里脱颖而出,成为那一季度最火的新人男模。

之后便开启了他在时尚圈的十年,早期是时装周秀霸,现在已经升级常常以特邀嘉宾身份走秀!

而在High Fashion,他也是众多大牌最爱用的面孔。

由于个人业务水准很高,他还登上过Vogue Italia和众多的杂志,性感肉弹当之无愧!

总之就是那句话!无论有多少个老公,Marlon Teixeira永远是我的大老公!


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 帅哥 » 巴西超模Marlon Teixeira永远是我心中的巴西最Man男模!

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论