深圳同志网

湛蓝的眼睛,犀利的眼神,完美的五官,这个男模值得关注!

今年二十岁,身高一米八八,拥有蓝色的眼睛棕色的头发,男模Ruben Pol是值得关注的时尚圈新星,来自荷兰,可以说是近年来欧洲男模新人里的亮眼人物。

出道不久就在时装周上大放光彩,十分好运!

Ruben Pol的气质十分清冷,带有一种邻家男孩的感觉,但是眼神又十分有深度,能够表达情绪。

Ruben Pol被发掘于Instagram。在刚刚读初中毕业的时候,就有经纪公司的人问他“年龄和身高条件。“

后来被当作青少年男模来培养!在经过几年的模特训练,十八岁的他就开始在各大时装周面试走秀,试镜拍照,也算是台下十年功,台上一分钟。

最后他终于也凭借着自己的台步,获得了Dior的青睐,成为他家的独家走秀男模,并且开场和闭场。

Ruben Pol最好看的特征,便是他的眼睛!

湛蓝色的眼睛,就像海洋,而且还格外有神!

平常拍大片的他,也是格外的High Fashion,身高长相都摆在那里,也是没办法不好看!

一个模特只有运用眼神来传达思想、情感这样的模特才能是优秀的模特。

眼睛是我们心灵的窗户,是我们用来表达神韵的器官,眼睛能表现喜怒哀乐,而Ruben Pol的眼神是他的杀手锏,非常厉害!

一张大片最重要的就是面部表情、眼神运用和整体造型设计,所以他的大片真的很好看!


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 帅哥 » 湛蓝的眼睛,犀利的眼神,完美的五官,这个男模值得关注!

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论