深圳同志网

直男审美的的吴尊,用实际搭配告诉你,奶爸也要很有型

想当初的飞轮海承载了无数少女的梦想,至今依然觉得无法忘怀的大概还是那几个帅气有型的成员。不过,过去的这些年成员也早已经解散,结婚的结婚,单飞的单飞,偶尔还会通过影视剧或者综艺节目出现在大家的面前。不过最让人意外的大概是早早隐婚最后带着孩子妻子回到大众面前的吴尊吧。

直男审美的的吴尊,用实际搭配告诉你,奶爸也要很有型

自打参加了《爸爸回来了》吴尊首次带着回到女儿屏幕钱也是引起了一大波关注,毕竟他曾经可是不少女孩子心中的白马王子。不过,人家也是实打实的文莱王子,与生俱来的王者风范,也难怪气质出众颜值巅峰了。不过想当初,作为最红的男团,吴尊有如此显赫的背景也没有一点点富二代的毛病,不管是作为艺人发走还是和组员的相处都是非常尽心尽力。

所以说那些原本就比你优秀的人还比你努力,才会去到你望尘莫及的高端。不过吴尊除了出生好,高颜值,好修养之外,他对时尚的灵敏度也一点都没有因为为人父而迟钝。如今已经是两个孩子的奶爸。而吴尊依然是风范不减当年,而且还越成熟越有型了。

直男审美的的吴尊,用实际搭配告诉你,奶爸也要很有型

近日,吴尊为品牌拍摄的一组写真堪称大片。照片中他一身黑色西装搭配同色系皮鞋。当天的整体造型相较于当初的模样更显成熟稳重,大V领内搭圆领,露出脖子好看的线条,链接下颚处的菱角分明明星的整个人的气场十分强大。服装除领口一个小小的刺绣细节并没有过多的装饰点缀,很符合现在吴尊成熟的气质,阳光下的每一个举动都在诠释硬朗挺拔的英俊模样。

直男审美的的吴尊,用实际搭配告诉你,奶爸也要很有型

不得不说,这么多年过去了,追星的粉丝也都已经老去了,那个被追随的偶像还是原来的模样。堪称是冻龄面容,菱角分明利落,一点都不输给他自己二十多岁的容颜,果然,轮保养还是明星们最有心得了。

细数吴尊的各种造型,不管是在荧幕的形象还是在实际生活中,他好像都是妥妥的王子范。举手投足之间都是细如往常的英伦绅士风范,奶爸还能这么迷人有型真的太不给广大男性留有余地了。

直男审美的的吴尊,用实际搭配告诉你,奶爸也要很有型

在几档爸爸带娃的综艺节目中他也是十分熟练的带孩子,孩子跟着爸爸的生活也是十分自然亲昵。可见这么优秀又好看的男人平常也是超级顾家的,这样的偶像真的是不可多得。原本觉得男人带孩子一定是一种不忍直视的恐怖画风,但是看到吴尊把自己收拾的干净清爽之余还能把女儿教育的那么体贴可人,也是十分羡慕旁人。


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 风尚 » 直男审美的的吴尊,用实际搭配告诉你,奶爸也要很有型

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论