深圳同志网

3套男生春季撞色帅气搭配,赶紧穿起来吧!

春天已经来到中期了,天气早已经没有冬天那么寒冷了。在南方,特别是广东的小伙伴们,甚至已经可以穿短袖出门了!也许有时候还是需要穿上长袖外套,但是穿短袖的决心早已经按捺不住了!今天,给大家带来3套男生帅气的撞色穿搭,如果你是南方的小伙伴,可以直接穿起来;如果你是北方的同学,那就先收起来,等天气热了再穿吧!

男生春季撞色帅气搭配(1)

上衣:白色长袖宽松衬衫。内搭:红色体恤。裤子:藏青色宽松短裤。鞋子:黑色休闲鞋。配饰:无

3套男生春季撞色帅气搭配,赶紧穿起来吧!

宽松的白衬衫具有慵懒风气质,内搭红色T恤以及搭配藏青色宽松短裤,色彩视觉冲击感极强,潮范十足。

男生春季撞色帅气搭配(2)

上衣:天蓝色长袖条纹无领衬衫。裤子:藏青色长筒九分裤。鞋子:撞色运动滑板鞋。内搭:无。配饰:圆框墨镜

3套男生春季撞色帅气搭配,赶紧穿起来吧!

天蓝色的条纹上衣显得清新帅气显高,裤子选择藏青色的九分裤,上轻下重的色彩搭配很到位,整体感觉帅气又有动感!

男生春季撞色帅气搭配(3)

上衣:橙色宽松T恤。裤子:黑色直筒就分裤。鞋子:棕色个性皮鞋。内搭:无。配饰:圆框墨镜

3套男生春季撞色帅气搭配,赶紧穿起来吧!

橙色的T恤给人一种眼前一亮的感觉,露出脚踝的九分裤显得身高更加修长,棕色的皮鞋刚好是衣服和裤子颜色的中和,非常协调潮流!


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 风尚 » 3套男生春季撞色帅气搭配,赶紧穿起来吧!

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论