深圳同志网

相亲时这样穿,成功率大提升

相亲时这样穿,成功率大提升

相亲时,只有给彼此留下深刻的印象才有发展的机会~现在的女生第一眼就是穿搭,所以形象很重要。这个冬天,小编认为俘获女生的首先是呢大衣了,把它穿在身上不仅优雅大气,简约大方,这样可以给你相亲成功率加分哦!

一、呢大衣

相亲时这样穿,成功率大提升

呢大衣彰显一种简约大气的时髦感。在选择呢大衣的时候首先要注重它的材质,羊毛的材质最佳,不起球,舒适柔软又有型。在扣子上小编比较喜欢双排扣的设计,双排扣的设计比较绅士,这样去相亲也可以更好的彰显你的绅士风度。一般在颜色选择咖啡色和黑色为主,采用简约纯色的设计。这样看来,呢大衣是男生衣橱里必不可少的单品了,赶紧让它和你来一段完美的邂逅吧!

二、 红色卫衣

相亲时这样穿,成功率大提升

新年新气象,红色元素传递着一种热情。卫衣不管作为内搭还是外穿,都非常好搭配。卫衣分为连帽和圆领两种,连帽的版型更显青春活力,圆领的版型更适合内搭。对于卫衣来说,你要选择宽松的比较友好,可以帮你遮挡赘肉,更好的拉成身材,秀出你男士的秀气。

三、干练衬衫

相亲时这样穿,成功率大提升

不想接受红色元素的话,可以选择深沉有内涵的衬衫哦。对于颜色而言,白色是最百搭的款式,帅气又修身。在材质上100%面料的最亲肤健康。在秋冬季节,当然要选择加绒加厚的衬衣,这样可以抵挡寒冷,衬衣在袖子的设计很得体,给你方便的同时又不失优雅。

相亲时这样穿,成功率大提升

总体来说,去见相亲对象时一般以简约大气为主,男生真的不要过多的去挑选一些视频,比如碎花之类的,这样的修饰并不能给你加分,更多的可能是给女生留下不好的印象。想要脱单,赶紧看这里进行快速学习吧,给你心仪的那个她留下最美好的印象!


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 风尚 » 相亲时这样穿,成功率大提升

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论