深圳同志网

想做靓仔,2019年试试这4款男生发型

讲真,2018年男生的发型确实没怎么改变。主流发型还是被Undercut、Slicked Back等造型强势占领。尽管现在依然流行,但只要邋遢、慵懒、贪睡,你的发型跟鸡窝没什么两样,所以是时候做出改变了。

接下来的男生发型流行趋势其实是以短发为主,现在的小鲜肉已经不太流行长发了,各种款式的短发已经成为时尚潮流,所以今天就给大家安利一下2019年还会火的几款发型。

一、微卷短发

韩剧里面的经典发型在今年将会变得更加火热,原因在于卷发予人一种可爱又温暖的感觉。

另外这也正好很符合2019开春的浪漫气息,再加上有别于大众的直发,卷发的造型更容易让女生一眼就注意到你。

微微的卷度对男生来说是最刚好的,早上起床根本不需要大费周章的整理,随手抓一下就可以轻松出门,即使是凌乱的感觉也能散发一种天然的可爱。

二、渐变短发

相信各位男生对这种发型都不陌生了,好消息是它仍然是2019年的一大趋势,毕竟这种简单、利落、好整理的发型谁不爱?

无论是经典的Undercut、极短刘海的短发、或是寸头,在短到几乎见到头皮的下缘头发增添点渐层变化,就成了时下最夯的渐变式短发,不只时尚有型,还相当清爽。

三、极短寸头

如果你对自己的颜值超级有自信的话,不妨尝试一下这款“无发型”造型。毕竟丁日都剃掉鸡窝头改成圆寸,这么明显的流行趋势,你还在等什么。

实在不敢挑战的话,也没关系,你也和Tony老师探讨一下,将圆寸的长度控制在5-8毫米,然后在这个基础上切分层次,让头顶的头发长一点,两边短点,这样看起来就会变得比较自然。

那么冬天留圆寸太冷怎么办?这个问题太简单了,一个棒球帽足矣,不仅可以保暖还可以凹凸造型,简直就是一举两得。

四、复古中分

尽管2019是短发的天下,但由于90年代复古风的兴起,这种经典的中分发型也开始逐渐流行起来。

有别与以往单纯将刘海分为两侧,新兴的中分头将头发烫得微弯,或是将刘海64分边,再搭配不同发色,前卫又复古的发型瞬间get。

这款发型之所以会流行,除了明星效应之外,其实它一直都很是经典,最主要的是比起油头,它更适合我们亚洲人的脸型。

以上便是为大家推荐的2019年4款流行发型,不过在这也并不建议大家盲目追求,毕竟适合自己的发型,才能让你成为街上最靓的仔。


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 风尚 » 想做靓仔,2019年试试这4款男生发型

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论