深圳同志网

男生都可以剪这3款发型,帅到自己都不认识了!

很多男生其实也想换发型,但是总是苦于发型的选择中。有没有适合普通男生的帅气发型呢?答案是肯定的!今天,给大家带来3款发型,每个男生都可以剪,帅到自己都不认识了!

男生帅气发型(1)

剪这款飞机头发型当然帅气十足!头发虽然不算短,但是比锅盖头清爽,比寸头发型帅气,是男生发型很好的选择!

男生帅气发型(2)

三七分发型总是那么的魅惑,帅气迷人!这款发型的优点在于整个发型的形状非常明显,具有潮男范,非常有个性,走在大街上辨识度超高,自然使得回头率暴增!

男生帅气发型(3)

9月份男生发型的主流,依然是“两边铲”。这款发型之所以那么受男生欢迎,在于整个发型对于脸型非常协调,还有增高的视觉效果,帅气爆表!男生们赶紧试试吧!


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 风尚 » 男生都可以剪这3款发型,帅到自己都不认识了!

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论