深圳同志网

禁欲10天是一种怎样的体验?

前几周基叔的笔记本出了故障拿去维修站所以没有更新(并不是因为懒),在还没有见到新机的日子里我与我的学习资料只能保持距离,大概是


我从来没有像此刻一样渴望知识的灌溉,渴望在知识的海洋里遨游。


我爱知识犹如我爱自己的右手,在分别的日子里,我无法再让它陪伴我的漫漫长夜,无法在夜深人静的时候卸掉平日伪装的面具,静心思考它学习它,吸吮它带给我干涸精神上的汁水。

我爱学习!


正在长身体(不要脸)的我不甘心就因此堕落下去,即使我们短暂的分别,我也可以努力培养我别的兴趣爱好,将有限的时间用于无价的高尚情趣之中。


我决心与自己的意志力作斗争,记录下每一天自己的思想感悟,深入感受一下当一个不撸帝的真实感受!



DAY 1


万事开头难,不能看片的第一天。

想你。

但只要坚持过完今天就等于成功了一半,没有学习资料的今天一整天都精力充沛,无暇顾及那些龌龊的事情。

俗话说

平贱不能淫,富贵不能淫,威武不能淫。

我作为时代的接班人,未来的主人翁怎么就能被这小小的挫折所击倒,被万恶的资本主义所荼毒?

我。不。会。硬。的。


窗外阳光亮的刺眼,没有了电脑的桌面也显得空荡荡的,我仔细清理了一遍桌面,心情平和而愉悦。

反复看到夕阳下的奔跑,是我没穿内裤的邻家大哥哥。


整整一天我都将过去的那些夜晚抛在脑后,那是肮脏的,空虚的时光。还有崭新的明天在等着我,我要努力工作努力赚钱才能有人从内而外的爱我,世界会变的更美好!



DAY 2


就前一天晚上,我突然梦到了一位身在帝都的小可爱。


梦中的我们好像是在一家酒店,我傲娇的埋怨他怎么现在才来,他说了什么我已经记不清楚,失去记忆的最后一幕只记得他光着上身爬上我的床……一睁眼天已大亮。


睡眼朦胧的我内心有些惆怅,这种惆怅就像你吃火锅的时候刚涮好肥羊被别人夹走吃了,那片肥羊不仅被别人霸占而且还失去了贞操。


当然洗漱后的我依旧元气满满,青春可爱,给我一个背背佳就可以变成青春美少女去拍广告了。


可能因为睡眠时间充足的关系白天在公司也是干!劲!十!足!早上刚到工位就连晚饭吃什么都想好了,那些关于禁欲的文章说的什么上瘾啊,萎靡不振啊,我完全感受不到,我只能感受到听见风还有地铁和人海,我手里拿着



DAY 3

今天是湿润的第三天(噫为什么要用湿润),心里的小鹿已经开始在树上磨角,当然这是正常的反应,基叔正在年轻气盛的时候,一晚上(被)X5次不费劲。


尤其今天还突然看到一个萌萌的小朋友新买的丁字裤照片,心里那头小鹿就像吃了壮X药一下就飞奔了起来。


当然我迅速在脑海中删除了自己的想象(热烈欢迎你们在后台发给我你们情色的照片),以防我的不撸计划失败。值得一说的是前一天晚上失眠到两点,一直感觉身体有一股洪荒之力四处翻涌,我很肯定不是因为晚上吃的烤串导致的拉肚子。

后来我靠着刷知乎成功平复了下心情继续催眠自己并且成功睡着!

成为不撸大帝的大业指日可待啊!



DAY 5

我没写错!昨天晚上我忘记了更新,当然我依旧没有使用神之右手。

实话实说,第五天的时候已经开始主动和微信里的朋友聊骚,想要把存下的小动图轮流发一遍。


同时也感觉自己的视力增强了好多倍,可以在100张图片中一眼就发现雄性肉体,如果这时候有男人【剐蹭】我一下,我觉得我可以当场流产!


慢慢感知到资深和周边的男性日常行为都散发着满满的荷尔蒙气味,自己就是一只泰迪精,给我一具肉体我能分分钟就可以当场单手扒光。

和基友的交流中也开始主动在日常对话中加入荤段子,不仅这样,基叔还作死打开了汤不热…但是我忍住了,同时因为爱干净换了一条干净的内裤,整个人的状态都很渴望……



DAY 6


我话撂先在这儿了,你们谁现在碰我一下就会被我日的我跟你讲!


已经坚持快一周了,如果说第三天只是星星之火,现在我觉得就差一枚火星子就能燎原了,而且我的硬盘里还那么多火星子…


明显现在已经管不住自己的手了,没事就在自己肚子上乱摸。(噫?)

觉得自己的下半身会莫名感觉到一阵酥麻,有什么东西快要从前列腺涌出,走路都会不自觉的翘起臀部这画面简直太美。


现在看到自己的腿毛都觉得十分的性感,更别说那一堆爱的小道具了。同时在考虑要不要将魔爪伸向那些还在上大学的鲜嫩多汁的肉体…

现在真的:



DAY 7

今天的地铁上人很多,身边有一个170cm的肉壮男人紧紧贴着我的后背,我似乎都感受到了他的大胸激凸和17cm;


公司楼下,电梯开门的时候有一个楼上健身房的教练刚好没有进来,我盯着他紧身背心下的两层健身短裤(反正你们知道就那种运动裤)看了好久,我觉得我有了透视眼。


中午去吃饭,穿过地下通道。我清晰的闻到身边短发男人身上的香水,脑海中浮现出他在半透明的浴室中禁欲的样子。水流顺着他的脖子滑向胸肌、小腹、阴毛。隔着玻璃上的水雾,它慢慢充满液体换换抬升,被宽大的手掌揉捏。


晚上在家等外卖的时候,我在考虑要不要就穿条内裤出去开门…



DAY 8


今天我在淘宝买了一个硅胶假臀,带菊花的那种。



DAY 9




DAY 10

10天禁欲计划,宣告失败。

现在的我四个字形容就是



总结

雄性生活果然需要依靠下半身为动力才能保持理性行为。而社会型人格又需要男性群体保持克制,单纯长期性克制会导致暴力以及极端行为产生,不利于群体活动协同。


所以,即使不提倡约炮的个人也希望能找到合理适度的个人DIY娱乐活动来释放长期压迫的欲望,这样更有助于提高生产效率以及情感反馈活动。

通过以上结论,得出更加重要的一条是基叔


下载.jpg

此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 爱·文学 » 禁欲10天是一种怎样的体验?

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论