深圳同志网

思念过去,反省自己

下载.jpg


很多时候害怕回忆,不仅因为历历在目让人痛心,还怕回忆久了会习以为常以至于忘却。


当你在阳台上抱着我的时候,那时我还没有想太多,我隐藏着我自己,担心那是我的一厢情愿。


一路拉着你的手把你送到机场,脑子却是空白的,恰巧前任打电话让我帮忙办事,一路心情复杂。离别时,你和我说多找找上海那边的工作,我说好,其实我不怎么喜欢上海。


我俩天天聊,一个星期后,你问我做你男朋友,要不分开。你是射手,狂野奔放。我是天秤,左右为难。我犹豫了一下,说好。我好开心,我也有了男朋友。


射手月生日,我送了你礼物,开心的要跳起来,像个孩子。


一个月后,你又来看我,我很开心。拉着你的手在校园里走,我感觉幸福爆棚。


你邀请我到你家,我怕唐突,支支吾吾说不吧,你哭了,说很喜欢我。我也哭了,说明天就见。睡不惯矮的软的枕头,你早早地在枕套里塞了两个,发自内心的感动。还会照顾人的男朋友。


一起开车出去玩,手机掉马桶里了,一路不开心,气撒到了你身上,没怎么聊天。回来路上你说我不对,大老远地来,怎么会这样。我抱着你,不要再说了。我俩一路又开心的回来了,像两个过家家的孩子。


转眼过年,我也答辩完了。又去了你家,我好爱你,你天天抱着我睡。而我也开始想当然地耍起了小脾气。你的前任,你的邻居,你的好朋友,我总会拿一些话暗示你和他们保持距离。你没有说什么,我却因此又生气了。


我删了我俩一起玩的微信,你也开始失望了。


一起去了上海,我还是急性子,你还是潇洒浪漫。第二天你去美国参加婚礼,我回家。见不到你的日子,着实想念。想和你聊,时差又不允许。我爱上你了,但是太过沉甸甸。


我又和你生气了,说出了分手,你说那就分吧。不行啊,我不是让你拒绝我,而是想让你抓紧我。我的方式方法滑稽可笑。


我第二天飞到了你家,你冷漠到让我害怕。我背起书包说走吧,你抱着我,俩人哭的稀里哗啦。


我到新地方工作了,好兴奋,帅哥贼多。你沉默不语。


擦油烟机的那天上午,你说二宝我们分开吧,竟不知所措。


这几天好内疚,总想挽回,你不接我电话了。


我,于你,不会原谅我自己。肆无忌惮地理所当然地享受着你赠予我的爱,没多少反馈。


总也暗示说未来的某一天我还会去我们初识的地方转转,没准儿你也在。


我想你,我的老鱼。经历了太多失眠和饱含泪水的夜,我才知道我有多爱你,才想起我想赠与你更多。


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 爱·文学 » 思念过去,反省自己

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论