深圳同志网

维州政府资助同性恋自豪节

维州男同女同自豪节还会持续3年,这都要感谢维州政府拨款60万澳元。


周日,在St Kilda,成千上万人冒着高温庆祝LGBTI文化,州长安德鲁斯做出了上述宣布。


Mel和Sue也在庆祝人群中,她们在一起9年了,将要结婚。


Sue告诉记者说:“我很高兴,我们终于合法了,不再感觉是二等公民。”


附近的维州自豪中心将在2020年投入运营,在节日期间也公布了新的获胜设计。


总部在St Kilda的两家公司——Grant Amon Architects和Brearley Architects and Urbanists将设计这座大楼。维州艾滋理事会等男同女同组织将入驻维州自豪中心。


安德鲁斯州长告诉记者:“长久以来经历了重重磨难,所以庆祝很重要。这个中心也为民众和社区组织提供了聚会场所。”


州长还让维州人放心,不管他们爱什么人,他们都“绝对够好”。


22e352e6ccd949ab9cd252ffbcbd326c.jpeg


(造价3800万元的自豪中心设计图)


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 国际 » 维州政府资助同性恋自豪节

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论