深圳同志网

激进拳击手要同性恋「关起门来当」:死刑是唯一手段

d3115005.jpg

▲穆汀尼说话用字向来有着强烈风格。(图/达志影像/美联社) 


国际中心/综合报导


澳洲42岁知名拳击手穆汀尼(Anthony Mundine)近日向国外媒体谈论他对于同性恋的看法,引起譁然。他认为,如果现代人生活在像是澳洲原住民的文化中,假设在那种时代,同性恋会被判死刑,「那麽你还会是吗?还是你会三思而后行?这是唯一预防问题的方法。」


穆汀尼先前刚退出英国实境节目《我是名人,救我出去》(I'm A Celebrity…Get Me Out Of Here),理由是他想陪伴孩子。他向《每日电讯报》表示,若要处理同性恋的「问题」,死刑会是个很好的手段;除此之外,他认为恋童癖也应该面临相似的惩罚,他甚至把两者间的关联拉在一起,「因为西方世界有那麽多人在推广同性恋的权利,那边的恋童癖也会要求自己的权利。」


本身为穆斯林的穆汀尼早在先前就对同性恋有诸多批评,他曾指责同性恋为社会带来更多溷乱。现在,他更坚信若同性恋的种种权利能合法,未来恋童癖也可免于牢狱之灾,同时,他认为电视上不该出现同性恋者的表演,任何角色都不适合,因为可能会影响孩子,「如果你想当同性恋,就关起门来当吧,本来就该这样。」


穆汀尼的批评还没结束,他最后试图冷静的提到,他其实才不管人们是否要成为同性恋,因为上帝最后都会审判他们,「不管你是不是同性恋,我不在乎,因为造物主之后会审判你。」


穆汀尼的言行曝光后,许多人也指责他歧视。澳洲全国橄榄球联赛(NRL)前球员康威(Casey Conway)表示,穆汀尼是个恶劣的人,他的言行应该被谴责,「利用我们的文化,来当成他有害言论的基础是可耻的。安东尼,你跟女人还有LGBTI(争取平权的国际组织)都是平等的,你没有比任何人好,应该教育你自己。」


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 国际 » 激进拳击手要同性恋「关起门来当」:死刑是唯一手段

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论