深圳同志网

平昌奥会滑雪银牌得主直呼:我是同性恋 担心在男子气概的世界中出现

平昌冬奥会对于大多数运动员是一件非常开心的事情,因为他们为之努力的事情,将有机会在世界上最大的舞台得以展现,如果拿到奖牌会成为民族的英雄,即使拿不到奖牌,在全世界的观众面前露露脸,那也是一件非常值得高兴和骄傲的事情,就像皮塔汤加唯一参赛选手越野滑雪的运动员,在平昌冬奥会他赤裸上身入场,就算最后拿不到奖牌,也会成为平昌冬奥会不可抹去的一道靓丽风景!


奥会滑雪银牌得主直呼:我是同性恋 担心在男子气概的世界中出现


可是世界就没有完美的事情,再美好的事情,也会有人欢喜有人愁。美国滑雪名将肯沃西就是其中少数忧愁的人。他在接受记者采访的时候,很坦白的公开谈论自己的恐惧说道:“我是同性恋,很担心在男子气概的世界中出现”。

奥会滑雪银牌得主直呼:我是同性恋 担心在男子气概的世界中出现


肯沃西是2014年俄罗斯索契冬季奥运会自由滑雪银牌得主,5岁时便发现自己是一名同性恋,多年前他勇敢告知家人与闺密出柜,并且获得支持,美国滑雪暨滑板协会事后也发声明力挺,甚至队友及相关体育组织获知后,都纷纷表达祝福。

奥会滑雪银牌得主直呼:我是同性恋 担心在男子气概的世界中出现


每次大赛肯沃西的男友都会来场边为他加油,而他却为了自己的奥运事业不得不与其他的男性竞争,甚至可能与他们共同生活一段时间,同在一屋檐下同吃同住,所以他的担心不是毫无道理的,希望有一天奥运会的相关人员能够考虑到这部分特殊群体的立场,为他们更舒适的参加奥运会提供更好的生活和竞赛的条件。


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 国际 » 平昌奥会滑雪银牌得主直呼:我是同性恋 担心在男子气概的世界中出现

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论