深圳同志网

勇敢出演同性影片的宝莱坞同志明星,去世年仅29岁

大家都听说过好莱坞,那么宝莱坞是什么呀?宝莱坞是印度电影基地,同时也代表印度电影产业,也是一个响当当的品牌形象。


Dhruv Ganesh做为宝莱坞的一颗冉冉升起的新星,毅然冒着触犯法律的危险拍摄了同志影片《听见爱你的声音》,其胆略和敬业精神被世人感动。


在印度同性恋是违法和受法律惩罚的,但Dhruv Ganesh为了把同性恋内心的情感和情怀演示给全球观众,让同性恋走出迷茫和困惑,让大家接受和认可,他勇敢地出演了影片的主角,并把同志形象演绎的淋漓尽致,影片不能在印度公映,但它获取全球20多个影展放映,并勇夺以色列“特拉维夫同志影展”观众票选最佳影片。


常言到“天有不测风云”、“好人不长命”,《听见爱你的声音》竟成为Dhruv Ganesh最后的遗作,影片在全球放映期间Dhruv Ganesh得肺结核不幸去世,让人惋惜的同时,心痛的感觉时至今日都隐隐作痛。


感谢Dhruv Ganesh的真心付出,感谢Dhruv Ganesh以生命的代价为同性恋呐呼吁、呐喊,我们怀念你,同性心中不灭的烟火。


此文由 深圳同志网 编辑,感谢您的关注和支持!:首页 > 国际 » 勇敢出演同性影片的宝莱坞同志明星,去世年仅29岁

感觉不错,很赞哦! ()
深圳同志QQ群:362420059 欢迎您的加入

相关推荐

评论 暂无评论